Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Kohlrüben | 4 |
Zwiebeln | 2 |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Eier | 3 |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Fleischbrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Rüben schälen. Einen Deckel abschneiden und dann aushöhlen. Die Zwiebeln hacken. Zum Hackfleisch geben und mit Eiern, Gewürzen und eventuell den Rübenresten gut vermengen.
2.Die Hackfleischmasse in die Kohlrüben füllen, die Deckel mit Zwirn befestigen und die Rüben in reichlich Fleischbrühe gar kochen.
3.Dazu Salzkartoffeln und Buttersoße reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Moerfi
vom
Kommentare zu „Gefüllte Kohlrübe“