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Hackfleisch: Bauerntopf Tricolore

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rapsöl4 EL
Zwiebel1 gross
Hackfleisch gemischt1 kg
Jodsalz etwas
Pfeffer etwas
Gewürzmischung italienisch4 EL
Paprika rot3 Stk.
Tomatenmark dreifach konzentriert Anna bei Tengelmann¾ Tube
Chili (Cayennepfeffer) etwas
Pizzakäse , Edamer und Tilsiter, gerieben von Netto4 EL
Pasta Classica500 g
Trottole Tricolore von Mamma Lucia im Kaufland etwas
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Öl in einen Bratentopf erhitzen. Die Zwiebel putzen und fein Würfeln, im heißem Öl glasig andünsten. Das Hackfleischgemisch zerrupfen und zu den Zwiebeln in den Topf geben und krümelig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, Tomatenmark, Italienisches Gewürz hinzufügen und gut umrühren, alles bei mittlerer Hitze ca 20 - 30 min köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Paprika Putzen, entkernen und klein schneiden und zu dem Hackfleisch in den Topf geben, mit ca 0,5 l Wasser ablöschen und weitere 5 - 10 min köcheln lassen, bis die Paprika die gewünschte Bisfestigkeit erreicht haben. Mit Cayennepfeffer abschmecken und den gerieben Käse zugeben und alles gut umrühren, sollte es doch etwas zu dünn geraten sein kann mit Kartoffelpü angedickt werden.

    2.In einen weiteren Topf Wasser zum kochen bringen und die Pasta in Salzwasser nach Packungsangabe garen. Die Pasta abgießen. Die Pasta Tricolore auf Tellern anrichten, die Hackfleischsoße überfüllen und noch heiß servieren.

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