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Hackfleisch-Spieße im Sesam-Mantel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Semmeln, vom Vortag1
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Butter1 TL
Koriander fein gehackt1 Bund
Hackfleisch gemischt500 g
Ei1
Kreuzkümmel gemahlen etwas
Paprika edelsüß etwas
Senf mittelscharf1 TL
Sesamkörner4 EL
Holzspieße16
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Semmel in Wasser einweichen.

    2.Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. In eine heiße Pfanne etwas Öl geben und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel glasig dünsten.

    3.Die Semmel gut ausdrücken, mit Zwiebel, Knoblauch, gehackten Koriander, Hackfleisch und Ei gut vermengen. Jetzt mit Salz, Pfeffer Kreuzkümmel, Paprika und Senf würzen.

    4.Aus der Hackfleichmasse 16 gleich große Röllchen formen und auf die Spieße stecken. In den Sesamkörnern wenden und in einer Pfanne bei milder Hitze rundherum goldbraun braten.

  • Dazu gab es bei uns....

    5....das Mango-Chutney ( http://www.kochbar.de/rezept/380106/Mango-Chutney.html ) von @tonka (ړײ) Bon appétit

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