Zutaten für 1 Personen
Papaya frisch | 1 große halbe |
Magerquark | 200 g |
Müsli | 40 g |
Mandarine frisch | 1 |
Banane frisch | 1 reife |
Himbeeren frisch | 150 g |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Kokosraspeln | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Quark und Müsli gut vermischen und zugedeckt ca. 1 Stunde ziehen lassen
2.Von der Papaya mt einem Löffel die Kerne entfernen......danach mit einem Kugelausstecher viele kleine Kugeln ausstechen....restliches Fruchtfleisch herausschaben und zwischendurch essen :-)..... Himbeeren waschen, trockentupfen....Mandarine schälen und weiße Häutchen so gut es geht abziehen...dann in Stücke schneiden...Banane schälen und in dünne Scheiben schneiden....Bananenscheiben mit Zitronensaft betreufeln...
3.Die Papayakugeln, Bananenscheiben, Mandarinenstücke, Himbeeren in eine Schüssel geben....dabei für die Deko jeweils von den Früchten etwas auf die Seite legen....Kokosraspel darüber streuen und vorsichtig vermischen....den Fruchtsalat in die ausgehöhlte Papaya füllen....aus dem festgewordenen Müsliquark (mit 2 großen Löffeln) Kugeln formen....auf dem Fruchtsalat verteilen...mit den restlichen Papayakugeln, Mandarinenstücke, Bananenscheiben und Himbeeren garnieren...mit ein paar Kokosraspeln bestreuen.... fertig....Guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Früchte-Müsli-Schiffchen“