1. Home
  2. Rezept
  3. Haselnuss - Kekse ohne Ei

Haselnuss - Kekse ohne Ei

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter weich300 Gramm
Margarine75 Gramm
Zucker225 Gramm
Butter-Vanille Backaroma1 Flasche
Mehl gesiebt450 Gramm
Haselnüsse gehackt150 Gramm
Haselnüsse gemahlen150 Gramm
Zimt oder mehr15 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Butter und die Margarine mit dem Zucker und dem Aroma schaumig schlagen. Das Mehl nach und nach unterrühren. Zuletzt die gehackten und die gemahlenen Nüsse sowie den Zimt unterkneten. Den Teig portionsweise ausrollen und Kreise, Sterne oder Herzen ausstechen. Die Kekse auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech im vorgeheizten Backofen bei (Umluft 175° C; Gas 3; Ober- Unterhitze: 200° C) ca. 10-12 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Curly1008
    vom
    Profilbild von Curly1008

Auch lecker

Kommentare zu „Haselnuss - Kekse ohne Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich