Zutaten für 2 Personen
Kotlett | 2 Sch. |
Ei | 1 |
Semmelmehl | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Champignons frisch | 250 gr. |
den weißen Schaft einer Porreestange | etwas |
Speck durchwachsen und 50 gr Butter | 1 Scheibe |
Sahne | 100 ml |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz undPfeffer nach Geschmack | etwas |
Zucker | 1 Pr |
Weißkraut-Salat siehe m.KB. | etwas |
Salzkartoffeln | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Pilze putzen waschen und in Scheiben schneiden, Speck in kleine Würfel schneiden , die Butte in der Pfanne schmelzen Speck darin auslassen, Porree in ganz feine Streifen schneiden waschen und in die Butterspeck Masse einrühren, danach die Pilze untermischen und würzen, Langsam brutzeln lassen, Die sahne und den Schnittlauch hneingeben , verrühren und noch einmal kurz aufkochen lasssen,
2.Kotlett waschen klopfen in Ei gemisch und in Semmelmehl wenden, Butter in einer heißen Pfanne auflösen und die Kotletts hinein legen, danach salzen und pfeffern, Von beiden Seiten schön goldgelb braten,
3.Salzkartoffeln schälen waschen und in Saözwasser 20 Min. garen abgießen dämpfen und nun alles schön anrichten, Den Salat ( Salat der Saison ) findet Ihr imKB
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vom
Kommentare zu „Kotlett mit einer Pilzhaube Salzkartoffeln und“