1. Home
  2. Rezept
  3. Kotlett mit einer Pilzhaube Salzkartoffeln und

Kotlett mit einer Pilzhaube Salzkartoffeln und

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kotlett2 Sch.
Ei1
Semmelmehl4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Champignons frisch250 gr.
den weißen Schaft einer Porreestange etwas
Speck durchwachsen und 50 gr Butter1 Scheibe
Sahne100 ml
Schnittlauch1 Bund
Salz undPfeffer nach Geschmack etwas
Zucker1 Pr
Weißkraut-Salat siehe m.KB. etwas
Salzkartoffeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Pilze putzen waschen und in Scheiben schneiden, Speck in kleine Würfel schneiden , die Butte in der Pfanne schmelzen Speck darin auslassen, Porree in ganz feine Streifen schneiden waschen und in die Butterspeck Masse einrühren, danach die Pilze untermischen und würzen, Langsam brutzeln lassen, Die sahne und den Schnittlauch hneingeben , verrühren und noch einmal kurz aufkochen lasssen,

    2.Kotlett waschen klopfen in Ei gemisch und in Semmelmehl wenden, Butter in einer heißen Pfanne auflösen und die Kotletts hinein legen, danach salzen und pfeffern, Von beiden Seiten schön goldgelb braten,

    3.Salzkartoffeln schälen waschen und in Saözwasser 20 Min. garen abgießen dämpfen und nun alles schön anrichten, Den Salat ( Salat der Saison ) findet Ihr imKB

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Kotlett mit einer Pilzhaube Salzkartoffeln und“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich