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Pfannengerichte: Cabanossi in der Krautsuhle

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 gross
Rapsöl1 EL
Sauerkraut600 g
Weißwein80 ml
Gemüsebrühe350 ml
Speckschwarte1 Stk.
Kartoffeln festkochend700 g
Jodsalz etwas
Pfefferkörner bunt5 Stk.
Wacholderbeeren2 Stk.
Lorbeerblatt1 Stk.
Apfelmus2 EL
Butter6 EL
Sahne50 ml
Chili aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
frische Petersilie gehackt1 EL
Cabanossi300 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel schälen, hacken und im Öl glasig anschwitzen, den Sauerkraut und Wein dazugeben und einkochen lassen und anschließend die Brühe angießen, die Speckschwarte dazu geben und alles ca. 20 - 25 min. schmoren lassen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser kochen

  • 2.Die Gewürze ( Pfefferkörner, Wacholderbeeren, und Lorbeerblatt ) in ein Teeei geben, mit den Apfelmus zu dem Kraut in die Pfanne geben und ca. 5 - 6 min ziehen lassen, das Teeei wieder entfernen und 3 El Butter, die Sahne, den Chili und den Zucker dazugeben.

  • 3.Die Kartoffeln vierteln und in 2 EL Butter Goldbraun anbraten mit Salz und Pfeffer würzen, die restliche Butter und die frisch gehackte Petersilie dazugeben. Die Cabanossi in Scheiben schneiden und in die Pfanne zu den Kartoffeln geben, alles zusammen erhitzen und alles auf Tellern anrichten und noch heiß servieren.

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