1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Speck (Tanja Bülter)

Feldsalat mit Speck (Tanja Bülter)

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat200 Gramm
Zwiebeln2 Stück
Frühstücksspeck80 Gramm
Eier gekocht gesalzen2 Stück
Knoblauchzehen1 Stück
Weinessig2 EL
Orangensaft1 EL
Pflanzenöl2 EL
Salz½ TL
Pfeffer1 Prise
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Feldsalat gründlich putzen, waschen und trockenschleudern. Die Zwiebeln abziehen und in dünne Ringe schneiden. Den Speck klein würfeln und knusprig braun ausbraten.

    2.Die Eier achteln, die Knoblauchzehe pellen und klein hacken. Den Essig mit dem Orangensaft, dem Öl, dem Speckfett, dem Salz, dem Pfeffer und dem Zucker verrühren, den Knoblauch untermischen.

    3.Die Soße mit dem Feldsalat, den Zwiebelringen und den Speckwürfeln mischen und den Salat kurz vor dem Servieren mit den Ei-Achteln garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Speck (Tanja Bülter)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich