1. Home
  2. Rezept
  3. Balsamico Champignons

Balsamico Champignons

4 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons800 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Olivenöl extra vergine2 EL
Balsamico-Essig dunkel7 EL
Rotwein trocken7 EL
Brauner Zucker2 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Pinienkerne50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 45 Min
  • 1.Champignons putzen und halbieren oder vierteln, je nach Größe. Zwiebel in halbe Ringe schneiden und Knoblauch fein hacken. Alles zusammen in Olivenöl andünsten und nach 2-3 min mit Zucker bestreuen. Kurz weiter braten bis dieser leicht karamellisiert und mit Essig und Rotwein ablöschen. Die Flüssigkeit ca 10 min einkochen lassen, leicht mit Salz und Pfeffer nachwürzen und mindestens 4 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren mit frisch gerösteten Pinienkernen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Balsamico Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich