1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Gorgonzolasose

Feldsalat mit Gorgonzolasose

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Feldsalat150 g
Zwiebel rot1 Stück
Gorgonzola Soße
Gorgonzola50 g
Schalotten2 Stück
Balsamico-Essig weiß etwas
Walnussöl etwas
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Honig1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Feldsalat waschen und putzen.

  • Gorgonzola Soße

    2.Schalkotten fein hacken. In eine kleine Schüssel geben. Gorgonzola in kleine Stückchen schneiden. Zu den Schalotten geben. Essig und Olivenöl zugeben. Sehr gut verrühren bis der Gorgonzola flüssig wird.

    3.Salz, Pfeffer und Honig zugeben. Nach Geschmack abschmecken.

    4.Kurz vor dem servieren über den Salat geben. Schmeckt toll.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Gorgonzolasose“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich