Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Feldsalat | 150 g |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Gorgonzola Soße | |
---|---|
Gorgonzola | 50 g |
Schalotten | 2 Stück |
Balsamico-Essig weiß | etwas |
Walnussöl | etwas |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Honig | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Feldsalat waschen und putzen.
Gorgonzola Soße
2.Schalkotten fein hacken. In eine kleine Schüssel geben. Gorgonzola in kleine Stückchen schneiden. Zu den Schalotten geben. Essig und Olivenöl zugeben. Sehr gut verrühren bis der Gorgonzola flüssig wird.
3.Salz, Pfeffer und Honig zugeben. Nach Geschmack abschmecken.
4.Kurz vor dem servieren über den Salat geben. Schmeckt toll.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Gorgonzolasose“