1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannengerichte: Kartoffel Bohnen Pfanne

Pfannengerichte: Kartoffel Bohnen Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweine Schnitzel (ma) frisch500 g
grüne Bohnen Konserve800 g
Tomate frisch400 g
Pellkartoffeln, kleine, gegart und abgekühlt600 g
Rapsöl2 EL
Tomaten Konserve gehackt800 g
Basilikum1 Bd
Jodsalz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Crème fraîche150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Bohnen in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen trocken tupfen und vierteln. Die Pellkartoffeln pellen.

  • 2.Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten, herausnehmen und warm stellen.. Die Kartoffeln im Bartfett Goldbraun anbraten anschließend die Bohnen und die geviertelten Tomaten dazu geben und alles kurz mitbraten lassen, die stückigen Tomaten hinzufügen und ca. 2 - 3 min unter rühren leicht mit köcheln lassen.

  • 3.Den Basilikum waschen, trocken schütteln, etwas zum garnieren beiseitelegen, den restlichen Basilikum fein hacken und zu der Soße in die Pfanne geben und umrühren. Die warmgestellten Schnitzelstreifen wieder in die Pfanne geben und alles wieder erhitzen, alles mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig abschmecken. Auf Tellern anrichten und mit Crème Fraîche und den restlichen Basilikum garnieren und noch heiß servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannengerichte: Kartoffel Bohnen Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich