Zutaten für 4 Personen
Schweine Schnitzel (ma) frisch | 500 g |
grüne Bohnen Konserve | 800 g |
Tomate frisch | 400 g |
Pellkartoffeln, kleine, gegart und abgekühlt | 600 g |
Rapsöl | 2 EL |
Tomaten Konserve gehackt | 800 g |
Basilikum | 1 Bd |
Jodsalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Crème fraîche | 150 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Bohnen in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen trocken tupfen und vierteln. Die Pellkartoffeln pellen.
2.Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten, herausnehmen und warm stellen.. Die Kartoffeln im Bartfett Goldbraun anbraten anschließend die Bohnen und die geviertelten Tomaten dazu geben und alles kurz mitbraten lassen, die stückigen Tomaten hinzufügen und ca. 2 - 3 min unter rühren leicht mit köcheln lassen.
3.Den Basilikum waschen, trocken schütteln, etwas zum garnieren beiseitelegen, den restlichen Basilikum fein hacken und zu der Soße in die Pfanne geben und umrühren. Die warmgestellten Schnitzelstreifen wieder in die Pfanne geben und alles wieder erhitzen, alles mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig abschmecken. Auf Tellern anrichten und mit Crème Fraîche und den restlichen Basilikum garnieren und noch heiß servieren
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vom
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