1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelpfanne "Zigeuner Art"

Schnitzelpfanne "Zigeuner Art"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3 Stk.
Tomaten750 gr.
Schweineschnitzel4 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Öl3 Esslöffel
Tomatenmark2 Esslöffel
trockenen Rotwein200 ml
Lorbeerblätter2 Stk.
Zigeunersoße100 ml
Paprika1 TL
Zucker etwas
Zwiebeln2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Paprika in kleine Stücke schneiden. Tomaten klein schneiden und die Zwiebeln würfeln. Das Öl erhitzen. Schnitzel darin 2-3 Min. pro Seite braten, salzen, pfeffern und herausnehmen. Paprika ins heiße Bratöl geben, 5 Min. andünsten, salzen und pfeffern. Zwiebel zugeben,und kurz mitbraten.Tomaten zugeben. Rotwein und Zigeunersoße zugießen. Lorbeerblätter, Paprikapulver und Tomatenmark einrühren, aufkochen und 10 Min. offen schmoren lassen. Das Paprikagemüse mit Salz und Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Schnitzel zugeben und im heißen Gemüse nochmal erhitzen. Als Beilage Pommes oder Kroketen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von zecke44
    vom
    Profilbild von zecke44

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelpfanne "Zigeuner Art"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich