1. Home
  2. Rezept
  3. Grüner Bohnensalat

Grüner Bohnensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bohnen300 grüne
dicke Bohnen -TK-150 gr
Schalotte1
Bohnenkraut4 Stiele
scharfer Senf1 EL
Rotweinessig2 EL
Rapskernöl6 EL
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Dicke Bohn in kochendem Wasser 3 Min kochen,abgießen,abschrecken und die Kerne herausdrücken. Grüne Bohnen in Salzwasser 10 Min kochen und abschrecken. Schalotte würfeln und Bohnenkraut hacken. Senf,Essig und 2 EL Wasser verrühren,mit Salz und Pfeffer würzen. Öl unterschlagen. Alles mischen und ca.1 Std durchziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner Bohnensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich