Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bohnen | 300 grüne |
dicke Bohnen -TK- | 150 gr |
Schalotte | 1 |
Bohnenkraut | 4 Stiele |
scharfer Senf | 1 EL |
Rotweinessig | 2 EL |
Rapskernöl | 6 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Dicke Bohn in kochendem Wasser 3 Min kochen,abgießen,abschrecken und die Kerne herausdrücken. Grüne Bohnen in Salzwasser 10 Min kochen und abschrecken. Schalotte würfeln und Bohnenkraut hacken. Senf,Essig und 2 EL Wasser verrühren,mit Salz und Pfeffer würzen. Öl unterschlagen. Alles mischen und ca.1 Std durchziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
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