1. Home
  2. Rezept
  3. backen / Plätzchen: Krokantbissen

backen / Plätzchen: Krokantbissen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter20 g
Rohrzucker60 g
abgezogene gehackte Mandeln125 g
zartbitter Schokolade100 g
Alnatura Sahne5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter und den Zucker so lange erhitzen, bis sich die Masse leicht gebräunt und der Zucker gelöst hat. Die Mandeln hinzugeben und unter rühren erhitzen, bis sich der Krokant genug gebräunt hat. Auf ein gefettetes Backblech geben und die erkaltete Masse in kleine Stücke zerstoßen.

    2.Die Schokolade in Stücke brechen und mit der Sahne in einem Topf im Wasserbad glattrühren und etwas auskühlen lassen, den Krokant unterrühren. Von der Masse Häufchen abstechen und auf Alufolie setzen und im Kühlschrank fest werden lassen.

    3.In verschlossenen Glasgefäßen kühl aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****s
    vom
    Profilbild von J****s

Auch lecker

Kommentare zu „backen / Plätzchen: Krokantbissen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich