1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinebacke oder Halber Kopp

Schweinebacke oder Halber Kopp

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Frische Schweinebacke beim Metzger bestellen1 Stk.
Gemüsezwiebeln frisch in Ringe dünn in Ringe geschnitten3 Stk.
Wasser etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schweinebacke wir in gesalzenem Wasser gar gekocht. Ca 2 Stunden

    2.Dannwird das Fleisch mit der Schwarte aus den Backen gelöst, die Schwarte vorsichtig abgetrennt und alles kräftig gesalzen und gepfeffert.

    3.dann das Fleisch dick mit den Zwiebeln belegen und die Schwarte darüber klappen und das ganze fest zusammengesteckt mind. 1 Tag kaltstelllen.

    4.Ganz dünn aufschneiden auf ein leckeres Sauerteigbrot oder Pumpernickel legen und natürlich ein paar von den Zwiebeln drauf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****0
    vom
    Profilbild von c****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinebacke oder Halber Kopp“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich