1. Home
  2. Rezept
  3. La Scodella Dimitri nach Angelo Conti Rossini (Reiner Calmund)

La Scodella Dimitri nach Angelo Conti Rossini (Reiner Calmund)

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eigelb4 Stk.
Zucker50 gr.
Sahne200 ml
Zitrone1 Stk.
Zitroneneis8 Kugeln
Amarettini100 gr.
Himbeeren240 gr.
Himbeergeist2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Für La Scodella Dimitri Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Sahne sehr steif schlagen und beide Massen vorsichtig mischen. Abgeriebene Zitronenschale unter die Masse rühren. Vanilleeis in feuerfeste Portionsformen legen, Amaretti darüber geben, dann Beeren darüber verteilen. Nochmals Amaretti darübergeben. Himbeergeist über alles träufeln. Den Eigelbschaum über die Formen verteilen. Unter dem Grill bei Maximalhitze kurz gratinieren und schnell servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i K****a
    vom
    Profilbild von P****i K****a

Auch lecker

Kommentare zu „La Scodella Dimitri nach Angelo Conti Rossini (Reiner Calmund)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich