Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hasenkeule | 4 Stück |
Schwein Speck roh geräuchert | 150 Gramm |
Knoblauchzehen | 6 Stück |
Zwiebel | 6 Stück |
Rosmarin | 1 Bund |
Rotwein mittel Qualitätswein | 750 ml |
Pilze | 250 Gramm |
Wildfond | 500 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Pflanzenöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Marinieren Sie die Hasenkeulen eine Nacht im Rotwein. Dann mit dem Speck spicken. Öl in einem Bräter erhitzen und die Hasenkeulen darin scharf anbraten. Anschließend den Rotwein (Marinade) dazugießen und alles mit Wildfond auffüllen. Geben Sie Wildgewürze Ihrer Wahl, Rosmarin getrocknete Pilze, die Zwiebeln und den Knoblauch dazu.
2.Das Ganze jetzt im Bräter 90 Minuten schmoren lassen. Die restlichen, nicht getrockenten Pilze beigeben und die Soße binden. Es passen sowohl Salzkartoffeln als auch Klöße dazu. Lassen Sie das Ganze einige Minuten ziehen.
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vom
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