1. Home
  2. Rezept
  3. Speck oder Schinkenpfannkuchen

Speck oder Schinkenpfannkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl2 Eßl
Ei1
Milch etwas
Katenschinken fein gewürfelt etwas
Margarine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Man benötigt pro Pfannkuchen 2 gut gehäufte Eßlöffel Mehl.Diese geben wir in eine Rührschüssel

    2.Jetzt kommt die Milch ins Spiel.Wir verrühren soviel Milch mit dem Mehl,bis sich ein sämiger Teig ergibt.

    3.Das Ei zugeben und ebenfalls verrühren.Die Eizugabe reicht für ca. 3 Pfannkuchen,sollten es mehr werden - einfach noch ein weiteres Ei zugeben.

    4.Etwas Margarine in der Pfanne schmelzen lassen und die Schinkenwürfel darin anbraten.

    5.Mit einer größeren Schöpfkelle den Teig über die Schinkenwürfel geben.

    6.Den Pfannkuchen von der Unterseite goldbraun werden lassen und anschließend wenden.

    7.Den Herd abschalten,den Pfannkuchen mit einem Deckel abdecken und kurz in der heißen Pfanne belassen.

    8.Wir lieben Salat zu diesem Pfannkuchen und es passt wirklich jede Sorte...guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Speck oder Schinkenpfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich