1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika Pasta mit Puten Stücken

Paprika Pasta mit Puten Stücken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenstücke
Putenbrust250 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Curry etwas
Hühnerbrühe150 ml
Paprikasauce
Zwiebel rot1 große
Paprika rot2 große
öl etwas
Hühnerbrühe350 ml
Brunch Paprika1 halber Becher
Mascarpone3 Esslöffel
Pasta
Spaghetti4 portionen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • vorbereiten

    1.putenbrust in grobe würfel schneiden - zwiebel und paprika in würfel schneiden - einige kleine paprikawürfel für die deko zurücklegen

  • Paprikasößchen

    2.zwiebel in heißem öl anrösten, paprika dazugeben und mitrösten - mit hühnerbrühe aufgießen, zudecken und 5 min köcheln lassen - danach alles in einen hohen mixbecher füllen und mit dem mixstab pürieren - brunch und mascarpone dazugeben und nochmals mixen

  • Putenstücke

    3.putenstücke mit salz und etwas curry würzen - in heißem öl anrösten - mit hühnerbrühe ablöschen und zugedeckt 5 min köcheln lassen - danach das pürierte paprikasößchen dazugeben und gut durchrühren - nochmals erhitzen

  • Pasta

    4.spaghetti nach vorschrift kochen - durch ein sieb abgießen - die spaghetti erst UNMITTELBAR VOR dem servieren mit der paprika-putensauce vermengen ( sonst saugen sie die komplette sauce auf )

  • servieren und dekorieren

    5.die spagetti mit einer großen gabel zu nestern drehen und aufs teller setzen - mit balsamicocreme dekorieren und einige paprikawürfel drüberstreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika Pasta mit Puten Stücken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich