1. Home
  2. Rezept
  3. Selbstgemachter Eierstich Teil 1

Selbstgemachter Eierstich Teil 1

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier6
Salz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier in eine Schüssel aufschlagen und etwas Salz zugeben, dann sehr gut verquirlen. Das verquirlte Ei in eine Auflaufform oder ein Backblech geben (Ei sollte ca. 1cm hoch sein) und bei ca. 120° im Backofen so lange Backen bis das Ei gestockt ist. Aus dem Ofen holen, abkühlen lassen und in Würfelchen schneiden. Wie oben erwähnt können die Würfel auch portionsweise eingefrohrn werden. Die eingefrohrenen Würfel dann in der Suppe auftauen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Selbstgemachter Eierstich Teil 1“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich