1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Schoko-Amerikaner

Mini-Schoko-Amerikaner

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zartbitterschokolade oder75 g
Vollmilchschokolade für Diabetiker50 g
Butter/Margarine100 g
Diabetiker-Süße50 g
Rumaroma4 Tropfen
Eier (Größe M)2 Stück
Mehl250 g
Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack zum Kochen für ½ Liter Milch1 Päckchen
Backpulver2 TL
Milch5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Von der Zartbitter-Schokolade 25 g reiben. Fett, Süße und Aroma cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl, geriebene Schokolade, Pudding- und Backpulver mischen. Abwechselnd mit der Milch unterrühren.

    2.Zwei Bleche mit Backpapier auslegen. Mit 2 TL 24 Teighäufchen daraufsetzen. Nacheinander im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 175 °C) 12 bis 15 Minuten backen. Auskühlen lassen!

    3.Den Rest Zartbitter- und Vollmilch-Schokolade hacken. Getrennt im heißen Wasserbad schmelzen. Amerikaner auf der flachen Seite mit Zartbitter- bzw. Vollmilch-Schokolade einstreichen. Die jeweils andere Schokolade in drei Streifen über die Amerikaner ziehen und dann mit einem Holzstäbchen oder Messer feine Schlieren ziehen. Trocknen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****d
    vom
    Profilbild von R****d

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Schoko-Amerikaner“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich