1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikörkuchen

Eierlikörkuchen

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl125 g
Gustin125 g
Backpulver4 TL (gestrichen)
gesiebter Puderzucker250 g
Vanillin-Zucker2 Päckchen
Speiseöl250 ml
Eierlikör250 ml
Eier5 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Backofen auf 180 Grad vorheizen!! Alle Zutaten der Reihe nach miteinander verrühren und mindestens 1 Minute schaumig schlagen. Den Teig in eine gefettete und gemehlte Gugelhupfform geben und im unteren Drittel des Ofens etwa 60 Minuten backen. Nach dem Backen den Kuchen noch ca. 10 Minuten in der Form lassen,dann auf einem Kuchenrost stürzen und erkalten lassen.Mit Puderzucker bestreut servieren!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich