1. Home
  2. Rezept
  3. Kaffee-Gebäck

Kaffee-Gebäck

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine125 g
Puderzucker100 g
Cappuccinopulver 10g1 Beutel
Ei1
Stärkemehl100 g
Mehl150 g
Vollmilchkuvertüre100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fett, Zucker, Cappuccinopulver, Ei, Speisestärke und 1/3 Mehl mischen. Zu einem glatten Teig verrühren. Restliches Mehl nach und nach unterrühren.

  • 2.Teig in einen Spritzbeutel mit Sternentülle füllen. Kringel oder Herzen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen.

  • 3.Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 Grad 10-12 Min. backen.

  • 4.Nach dem Auskühlen Plätzchen in die geschmolzene Kuvertüre tauchen (zur Hälfte) und trocknen lassen.

  • 5.Nun wünsche ich guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von guben1966
    vom
    Profilbild von guben1966

Auch lecker

Kommentare zu „Kaffee-Gebäck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich