Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Staudensellerie | 125 g |
Rucola | 50 g |
Grapefruit pink | 1 |
Chicoree frisch | 200 g |
Schnittlauch frisch | 1 Bd |
Dill frisch | 1 Bd |
Crème fraîche | 100 g |
Sahne | 100 ml |
Tomatenketchup | 1 EL |
Cognac | 2 EL |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Nordseekrabben | 200 g |
Eismeergarnelen | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Sellerie putzen und in feine Stücke schneiden. Rucola putzen. Grapefruit dick schälen und filetieren. Chicoree putzen und die einzelnen Blätter vorsichtig lösen. Schnittlauch und Dill putzen, fein schneiden.
2.Creme fraiche, Sahne, Cognac, Salz, Cayennepfeffer verrühren. Sauce mit Sellerie, Grapefruit, Nordseekrabben und Eismeergarnelen, Schnittlauch und Dill mischen.
3.Je 2 Chicoreeblätter auf Teller geben. Rucola und Krabbencocktail in die Schiffchen füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Krabbencocktail auf Chicoree“