1. Home
  2. Rezept
  3. Krabbencocktail auf Chicoree

Krabbencocktail auf Chicoree

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Staudensellerie 125 g
Rucola 50 g
Grapefruit pink1
Chicoree frisch 200 g
Schnittlauch frisch1 Bd
Dill frisch1 Bd
Crème fraîche 100 g
Sahne 100 ml
Tomatenketchup1 EL
Cognac2 EL
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nordseekrabben 200 g
Eismeergarnelen 200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Sellerie putzen und in feine Stücke schneiden. Rucola putzen. Grapefruit dick schälen und filetieren. Chicoree putzen und die einzelnen Blätter vorsichtig lösen. Schnittlauch und Dill putzen, fein schneiden.

  • 2.Creme fraiche, Sahne, Cognac, Salz, Cayennepfeffer verrühren. Sauce mit Sellerie, Grapefruit, Nordseekrabben und Eismeergarnelen, Schnittlauch und Dill mischen.

  • 3.Je 2 Chicoreeblätter auf Teller geben. Rucola und Krabbencocktail in die Schiffchen füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Krabbencocktail auf Chicoree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich