1. Home
  2. Rezept
  3. Pflaumen Likör

Pflaumen Likör

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kandiszucker, braun1000 Gramm
Rotwein mittel Qualitätswein2 Flaschen
Zimt4 Stangen
Pflaumen2 ½ kg
Rum1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rotwein, Kandis und Stangenzimt erhitzen und so lange rühren, bis sich der Kandis aufgelöst hat. Aber nicht kochen lassen. Die Pflaumen waschen und halbieren und mit der Rotweinmischung übergiessen. Alles zugedeckt ca. 24 Stunden ziehen lassen. Am anderen Tag mit Rum auffüllen . Das ganze ca 3 Wochen dunkel stehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pflaumen Likör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich