1. Home
  2. Rezept
  3. Champignons in Balsamico

Champignons in Balsamico

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
weiße Champignons so klein wie möglich300 gr.
Schalotten gehackt2 Stk.
Knoblauchzehen in dünnen Scheiben2 Stk.
Gemüsebrühe100 ml
Balsamico100 ml
Brauner Zucker ca 1/2 Eßlöffel etwas
Chillischote in dünne Streifen geschnitten ohne Kerne½
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl zu braten etwas
Kräutermischung italienisch, grobes Meersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Die geputzten Champignons ganz in dem Olivenöl anbraten, dann die Schallotten, den Knoblauch und den Chillli dazu, mit braunem Zucker bestreuen und karamelisieren lassen etwas Pfeffer und die Kräuter dazu und mit Brühe und Balsamico angießen. Bei kleiner Hitze fast dir ganze Füssigkeit einreduzieren. Mit etwas grobem Meersalz betreuen und min. 1 Stund ziehen lassen. Benötigt Zeit aber superlecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****0
    vom
    Profilbild von c****0

Auch lecker

Kommentare zu „Champignons in Balsamico“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich