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Gulasch vom Blonde d'Aquitaine-Rind mit frischen Tagliatelle

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für das Gulasch:
Rindfleisch1 kg
Zwiebeln1 kg
Paprika3 EL
Tomatenmark3 EL
Kümmelpulver1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Butterschmalz1 EL
Rotwein1 Glas
Wasser½ l
Für die Nudeln:
Ei1 Stk.
Mehl100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für das Gulasch die Zwiebeln in Butterschmalz andünsten. Das bereits gesalzene und gepfefferte Fleisch zugeben und alles schön anbräunen. Dann die Gewürze hinzufügen, das Tomatenmark kurz mit schmoren und dann mit Wasser ablöschen. Ca. 3 Stunden köcheln lassen, nach Geschmack mit Rotwein abschmecken – vorzugsweise den Wein nehmen, der auch zum Essen gereicht wird.

    2.Für die Nudeln Ei und Mehl gut verkneten, je nach Konsistenz etwas Wasser zugeben (der Teig darf nicht zu feucht sein). Mit der Nudelmaschine dünne Teiglappen ausrollen, trocknen lassen. Dann mit der Maschine schneiden.

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