1. Home
  2. Rezept
  3. Tatarenspaghetti

Tatarenspaghetti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Brunch Feta Olive1 Becher
Schalotten gehackt2 Stück
Oliven grün frisch entsteint10 Stück
Tatar (Schabefleisch) frisch350 g
Gemüsebrühe150 ml
Spaghetti1 Päckchen
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Chilipulver etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser al dente kochen.

    2.Schalotten in Olivenöl glasig werden lassen. Tatar zugeben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Paprika würzen und mit Brühe ablöschen. Oliven fein hacken und zugeben. Brunch unterziehen, kurz aufkochen lassen, abschmecken und zu den Spaghetti servieren. Guten Hunger!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****7
    vom
    Profilbild von W****7

Auch lecker

Kommentare zu „Tatarenspaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich