1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinemedallions mit Pfifferlingen in Kräutersauce

Schweinemedallions mit Pfifferlingen in Kräutersauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinemedallions450 g.
Pfifferlinge frisch geputzt250 g.
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Knobipaste wenig etwas
Kräuter gehackt1 Eßl.
Cremefine100 ml.
Wein3 Eßl.
Scheiblettenkäse3 Stück
Öl etwas
Fleischgewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Öl in einer Pfanne erhitzen und die gewürzten Medallions darin anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

    2.Zwiebel mit Pfifferlingen in der Fleischpfanne dünsten und mit Wein, Cremefine ablöschen, Scheibletten darin schmelzen, Knobi und Kräuter einrühren.

    3.Fleisch nochmal in der Sauce kurz erwärmen, auf Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinemedallions mit Pfifferlingen in Kräutersauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich