1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikörnapf

Eierlikörnapf

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier5 Stk.
Zucker extrafein200 gr.
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Eierlikör250 ml
Öl am besten Biskin mit Buttergeschmack250 ml
Mandeln gemahlen50 gr.
Mehl gesiebt300 gr.
Backpulver1 Päckchen
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Eier, Zucker Vanileezucker und Salz schaumig schlagen. Eierlikör und Öl unterrühren. Mehl, Mandeln und Backpulver mischen und unterheben. Den Teig in eine gefettete Napfkuchenform füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 C 60 min. backen. Stürzen auskühlen mit puderzucker bestäuben. Bleibt locker zwei tage frisch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****0
    vom
    Profilbild von c****0

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörnapf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich