Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 5 Stk. |
Zucker extrafein | 200 gr. |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Eierlikör | 250 ml |
Öl am besten Biskin mit Buttergeschmack | 250 ml |
Mandeln gemahlen | 50 gr. |
Mehl gesiebt | 300 gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2016 (481)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate46,7 g
Fett28,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2016 (481)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate46,7 g
Fett28,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Eier, Zucker Vanileezucker und Salz schaumig schlagen. Eierlikör und Öl unterrühren. Mehl, Mandeln und Backpulver mischen und unterheben. Den Teig in eine gefettete Napfkuchenform füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 C 60 min. backen. Stürzen auskühlen mit puderzucker bestäuben. Bleibt locker zwei tage frisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****0
vom
Kommentare zu „Eierlikörnapf“