1. Home
  2. Rezept
  3. Adventskalender 20. Tag: Bratapfelparfait

Adventskalender 20. Tag: Bratapfelparfait

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ei1
Eidotter1
Zucker40 g
Bratapfellikör50 ml
Sahne250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eigelb, Vollei, und Zucker in einer Schüssel über Dampf dickflüssig schlagen. Bratapfellikör dazugeben und kurz weiterschlagen.

    2.Dann die Masse in Eiswasser kalt schlagen und die steif geschlagene Sahne unterheben.

    3.Parfait in Formen füllen und für 5 - 6 Std. in den Gefrierschrank stellen.

    4.Das Parfait mit einem Gläschen heißen Bratapfellikör mit Sahnehaube, die mit etwas Zimt bestreut wird, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonka
    vom
    Profilbild von tonka

Auch lecker

Kommentare zu „Adventskalender 20. Tag: Bratapfelparfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich