Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rinderbraten | 1500 Gramm |
BEIZE : | |
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Rotwein | 500 ml |
Rotweinessig | 200 ml |
Lorbeerblatt | 1 |
Pfefferkørner | 5 |
Nelken | 5 |
Møhren, in Scheiben | 100 Gramm |
Petersilienwurzel, gewuerfelt | 100 Gramm |
SOSSE : | |
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Tomatenmark | 100 Gramm |
Bratenfond | 500 ml |
Stærkemehl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Beize herstellen,einmal kurz aufkochen lassen, abkuehlen & den Rinderbraten mindestens 48 Stunden darin einlegen.
2.Øl in einem Topf erhitzen & den abgetupften Sauerbraten von allen Seiten braun anbraten.
3.Braten mit einer Suppenkelle voll Beize abløschen, Herd auf niedrigste Stufe stellen, Deckel auflegen, langgsam schmoren lassen & nach & nach etwas Wasser auffuellen. Ich hab meinen Braten 2 Stunden schmoren lassen.
4.Braten aus dem Topf nehmen, Tomatenmark & Stærkemehl einruehren & salzen & pfeffern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S SAUERBRATEN“