1. Home
  2. Rezept
  3. Leo´s Kürbis-Creme-Suppe

Leo´s Kürbis-Creme-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln mehligkochend400 gr.
Bio Hokkaido-Kürbis mittelgroß1
Lauch1 Stange
Saure Sahne1 Becher
Gemüsebrühe,Salz,Pfeffer,Muskat,Essig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und würfeln.Kürbis waschen,nicht schälen,nur schadhafte Stellen entfernen auch würfeln.Lauch in Scheiben schneiden.Mit Gemüsebrühe ansetzen-so das Gemüse bedeckt ist.Die Suppe köcheln lassen bis alles weich ist.

    2.Danach mit Salz,Pfeffer,Muskat und einem Schuß Essig würzen. Saure Sahne zugeben und pürieren. Mit fein geschnittener Petersilie bestreuen. Eine feine Suppe die schnell zubereitet ist!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von foodmaker
    vom
    Profilbild von foodmaker

Auch lecker

Kommentare zu „Leo´s Kürbis-Creme-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich