1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf

Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel500 g
Möhren3 Stk.
Kohlrabi frisch2 Stk.
Eier4 Stk.
Milch fettarm375 ml
Gemüsebrühe125 ml
Salz, Pfeffer etwas
Lauchzwiebel frisch2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln, Möhren und Kohlrabi schälen, waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Eier, Milch und Gemüsebrühe verrühren. Kräftig mit Salz und Pfeffr würzen. Eine Auflaufform gut fetten. Kartoffeln Möhren und Kohlrabi im Wechsel einschichten. Eiermilch gleichmäßig darübergießen. Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad, Umluft 175 Grad ca. 45 Minuten garen.

    2.Auflauf evtl. die letzten ca. 10 Minuten mit Alufolie abdecken. Inzwischen Lauchwiebeln putzen, waschen und in schräge Ringe schneiden. Auflauf aus dem Ofen nehmen und mit Lauchzwiebelringen bestreuen. Den Auflauf sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich