Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 500 g |
Möhren | 3 Stk. |
Kohlrabi frisch | 2 Stk. |
Eier | 4 Stk. |
Milch fettarm | 375 ml |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Lauchzwiebel frisch | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln, Möhren und Kohlrabi schälen, waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Eier, Milch und Gemüsebrühe verrühren. Kräftig mit Salz und Pfeffr würzen. Eine Auflaufform gut fetten. Kartoffeln Möhren und Kohlrabi im Wechsel einschichten. Eiermilch gleichmäßig darübergießen. Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad, Umluft 175 Grad ca. 45 Minuten garen.
2.Auflauf evtl. die letzten ca. 10 Minuten mit Alufolie abdecken. Inzwischen Lauchwiebeln putzen, waschen und in schräge Ringe schneiden. Auflauf aus dem Ofen nehmen und mit Lauchzwiebelringen bestreuen. Den Auflauf sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf“