1. Home
  2. Rezept
  3. Hot Wok Nr. 1 - Gemüsepfanne / Reispfanne Gewürzmischung

Hot Wok Nr. 1 - Gemüsepfanne / Reispfanne Gewürzmischung

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Asia-Gemüsepfanne:
Curcuma3 EL
Koriander2 TL
Zwiebeln geröstet2 TL
Paprika2 TL
Cumin1 TL
Ingwer1 TL
Salz aromatisiert1 TL
Liebstöckel1 TL
ZItronengras1 TL
Kokosflocken2 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereiten:

    1.Die Gewürze und Zugaben ggf. noch mahlen oder mörsern und mit einem gefalteten Papierbogen in einen geeigneten Schraubdeckelbehälter oder Gewürzbehälter füllen und mit einem Schild beschriften.

  • Verwendung:

    2.Für Kochen im Asia-Style, für Reispfanne und Gemüsepfanne. Auch für Suppe und Soße geeignet.

  • Verfallsdatum beachten:

    3.Nicht zuviel anmischen und das Gewürz nach dem vermischen zeitnah verwenden, die Kokosflocken fangen nach 1 Woche an, sich geschmacklich zu verändern. Durch den durch Fettanteil ergibt sich gelegentlich recht schnell ein ranziger Geschmack, wenn die Aufbewahrung zu lange dauert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Hot Wok Nr. 1 - Gemüsepfanne / Reispfanne Gewürzmischung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich