1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S TORTELLINI - SPINAT - LACHSAUFLAUF

BiNe` S TORTELLINI - SPINAT - LACHSAUFLAUF

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini250 Gramm
Lachsfilet, gewuerfelt300 Gramm
Spinat, frisch250 Gramm
Champignons, frisch + gewuerfelt200 Gramm
Aubergine, gewuerfelt1
Paprika rot, gewuerfelt1
Zwiebel, gewuerfelt1
Knoblauchzehen, zerdrueckt2
Tomaten geschält und gewürfelt1 Dose
Sahne300 Gramm
Kræuterkæse150 Gramm
Salz, Pfeffer, Basilikum, Petersilie, Oregano etwas
Kæse, gerieben250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel mit Paprika & Knoblauch ca 5 min. anduensten.

  • 2.Aubergine & Champignons dazu geben & weitere 5 min. duensten.

  • 3.Blattspinat dazu geben, anduensten & Sahne mit Kræuterkæse dazu geben & leicht køcheln lassen & wuerzen.

  • 4.Gemuese mit der Tomatendose, Tortellini & Lachs vermischen & in eine Auflaufform geben.

  • 5.Mit Kæse bestreuen & 30 min. bei 180 Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S TORTELLINI - SPINAT - LACHSAUFLAUF“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich