1. Home
  2. Rezept
  3. Erdnussmuffins mit Schokokern

Erdnussmuffins mit Schokokern

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Ei1
Zucker1 Tasse
Erdnussbutter - am besten "Crunchy"1 Tasse
saure Sahne1 Becher
Backaroma Butter-Vanille½ Fläschchen
Mehl gesiebt2 Tassen
Backpulver1 Pck.
Bitterschokolade6 Stck.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen.

  • 2.Ei mit Zucker schaumig rühren. Erdnussbutter, Backaroma und saure Sahne zufügen und alles so lange rühren, bis eine cremige Mase entstanden ist. Dann das mit dem Backpulver gesiebte Mehl unterheben und den Teig bis zur Hälfte in die Förmchen füllen. Die Schokoladenstückchen drauflegen und alles mit dem restlichen Teig gut abdecken.

  • 3.Bei einer Muffin-Gummi-Backform ergibt die Menge 6 große Muffins. Bei Papierförmchen dementsprechend mehr.Die Backzeit bei den großen beträgt 30 - 40 Min. Bei den kleineren bitte selber ausprobieren

  • 4.Lecker, schnell, schön "schlunzig" und Hüftgold pur...................was soll's.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von barbara62
    vom
    Profilbild von barbara62

Auch lecker

Kommentare zu „Erdnussmuffins mit Schokokern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich