1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbiskernkuchen

Kürbiskernkuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier6
Zucker300 gr.
Kürbiskerne300 gr.
Walnüsse150 gr.
Paniermehl3 EL
Rum1 EL
Mehl50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Backofen auf 180°C vorheizen. Kürbiskerne und Walnüsse mahlen. Eier trennen. Eigelbe mit einer Prise Salz und dem Zucker schaumig schlagen. Gemahlene Nüsse, Kürbiskerne, Semmelmehl und Rum dazugeben. Alles gut verrühren.

  • 2.Das Eiweiß steifschlagen, mit dem Mehl mischen und unterheben. Teig in eine gefettete Springform geben, und ca. 1 Std. backen. (Stäbchenprobe) Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiskernkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich