1. Home
  2. Rezept
  3. Glühwein Würzbutter

Glühwein Würzbutter

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerrahmbutter, zimmerwarm geschnitten125 ml
Glühweingewürz: Orangenschale, Zimt, Nelken1 TL
Glühwein, kalt2 EL
Glühweinfrüchte kalt vom Vortag: Mandarinen, Apfel1 EL
Mandeln gehackt1 EL
Preiselbeeren aus dem Glas1 EL
Anissamen1 TL
Weiße Schokoladensplitter1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Verarbeiten:

    1.Die Butter stückeweise mit einer Gabel mit den Zutaten vermengen.

  • Aufbewahrung:

    2.Die fertige Buttermischung dann in eine Folie einrollen und im Kühlschrank einlagern.

  • Anwendung:

    3.Wie Kräuterbutter oder Pfefferbutter zu Grillsachen und heißen Beilagen in der Weihnachtszeit. Zu Fisch und Fleisch, Kartoffeln und Reis, sowie Kaisergemüse oder Blumenkoh oder Broccoli.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Glühwein Würzbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich