Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerrahmbutter, zimmerwarm geschnitten | 125 ml |
Glühweingewürz: Orangenschale, Zimt, Nelken | 1 TL |
Glühwein, kalt | 2 EL |
Glühweinfrüchte kalt vom Vortag: Mandarinen, Apfel | 1 EL |
Mandeln gehackt | 1 EL |
Preiselbeeren aus dem Glas | 1 EL |
Anissamen | 1 TL |
Weiße Schokoladensplitter | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Verarbeiten:
1.Die Butter stückeweise mit einer Gabel mit den Zutaten vermengen.
Aufbewahrung:
2.Die fertige Buttermischung dann in eine Folie einrollen und im Kühlschrank einlagern.
Anwendung:
3.Wie Kräuterbutter oder Pfefferbutter zu Grillsachen und heißen Beilagen in der Weihnachtszeit. Zu Fisch und Fleisch, Kartoffeln und Reis, sowie Kaisergemüse oder Blumenkoh oder Broccoli.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Glühwein Würzbutter“