Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Artischocken | 5 stk. |
Basilikumdipp fertig gekauft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Artischocken waschen, Stiel entfernen, mit kaltem Salzwasser bedeckt 40 Minuten kochen. Basilikumsoße kräftig aufschütteln, in Dipschälchen verteilen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Gedünstete Artischocken mit Basilikumdip“