1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischpastete

Fleischpastete

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Erbsen tiefgefroren50 g
Blätterteig 275g Packung1 Stück
Ei1
Eigelb1
Petersilie frisch2 EL
Senf1 TL
Salz2 TL
Pfeffer aus der Mühle1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • Zubereitung

    1.In einer Schüssel Hackfleisch mit Ei,Petersilie, Senf, Salz und Pfeffer vermengen. Erbsen dazu geben und noch ein mal vorsichtig vermengen.

    2.Den Blätterteig auf ein Backpapier legen und mit dem Hackgemisch bestreichen, aber jeweils an der Seite einen Spalt frei lassen.

    3.Rund herum mit Eigelb einpinseln und die Seiten umklappen.

    4.Eigelb mit einem Pinsel auf den eingeklappten Seiten verteilen.

    5.Nun einfach vorsichtig einrollen bis das Ende schließt und alles dicht ist.

    6.Mit dem restlichen Eigelb die Pastete einpinseln.

    7.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C auf mittlerer Schiene 25-30min. goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dibow2
    vom
    Profilbild von Dibow2

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischpastete“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich