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Kräuterrouladen in Rotweinsauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen4
Eier2
große Zwiebeln3
Karotten400 g
Toastbrot1 Scheiben
Knoblauchzehen gehackt2
Rotwein250 ml
Speckstreifen8 dünne
Salz Pfeffer Paprikapulver Thymian Olivenöl Senf etwas
Petersilie1 Bund
Gemüsebrühwürfel1
Wasser500 ml
etwas Mehl oder Soßenbinder etwas
Spätzle250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier, Petersilie, Knoblauch und Toastbrot kleinhacken und mit etwas Olivenöl vermengen - bis eine gut streichbare Masse entsteht

  • 2.Rouladen abbrausen und trockentupfen. Dann mit Senf bestreichen und beliebig mit Salz Pfeffer etc würzen. Jeweils zwei Speckstreifen darauf legen und ca 2 EL der EI-Kräutermischung darauf geben. Die Roulade aufrollen und mit je zwei Spießen fixieren.

  • 3.Zwiebeln schälen und in grobe Spalten hacken und mit einem Brühwürfel anbraten. Nun die Rouladen hinzugeben und von allen Seiten gut anbraten. Karotten schälen und in Scheiben schneiden und dazugeben.

  • 4.Wein und Wasser angießen - im Schnellkochtopf nun für 20 min garen Im normalen Topf/Pfanne für ca 90 bei mittlerer Hitze zugedeckt köcheln lassen.

  • 5.Spätzle kochen Soße mit etwas Mehl oder dunklem Soßenbinder andicken.

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