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Kürbissuppe mit Zupffleisch und Croutons

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hokkaido Kürbis1
Sahne2 dl
Hühnerbrühe1 liter
Zwiebel1
Zuppfleisch50 g
Croûtons3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Schale und die Kerne entfernen, den Kürbis in schneiden und bei 180°C im Ofen 30 Min. backen. Anschließend mit einem Stabmixer den Kürbis zu Muß verarbeiten. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten. Mit Sahne und Hühnerbrühe ablöschen. Das ganze dann zusammen mit der Kürbismuß auf die gewünschte Konsistenz bringen. In einen Topf weitere zehn Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Zupffleisch dazu geben und bei geschlossenem Topf noch 5 Minuten ziehen lassen. Umrühren, abschmecken. Kurz vor dem servieren die Croutons darüber streuen

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    Rezept von N****a
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