1. Home
  2. Rezept
  3. Eier auf Joghurt mit Paprikabutter

Eier auf Joghurt mit Paprikabutter

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier6
Sahnejoghurt, a 150 g2 Becher
Knoblauchzehe1
glatte Petersilie1 Bund
Salz, pfeffer aus der Mühle etwas
Butter30 g
Paprikapulver, edelsüß2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Eier 7 Minuten kochen, dann abgießen, abschrecken und pellen.

    2.Joghurt mit zerdrückten Knoblauchzehe und der feingehackten Petersilie verrühren, dann mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken.

    3.Die Butter zerlassen, mit etwas Salz und Paprikapulver verrühren.

    4.Die Eier halbieren, auf der Joghurtsauce anrichten und mit der Paprikabutter übergießen.

    5.Dazu getoastetes Weißbrot reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Eier auf Joghurt mit Paprikabutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich