Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet = 8 Medaillons | 550 Gramm |
Bacon | 16 Scheiben |
Zwiebel geviertelt, in duenne Scheiben | 1 |
Champignons geviertelt, in duenne Scheiben | 200 Gramm |
Paprika rot, in Streifen | 1 |
Knoblauchzehe, gehackt | 1 |
Kræuterfrischkæse | 300 Gramm |
Bouillon | 150 ml |
Milch | 150 ml |
Salz, Pfeffer, Rosmarin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schweinefilet in Medaillons schneiden, salzen & pfeffern & mit je 2 Scheiben Bacon umwickeln.
2.Medaillons in eine gefettete Auflaufform legen & mit Zwiebel, Champignons, Paprika & Knoblauch belegen.
3.Auflaufform bei 180 Grad ca. 45 min. backen.
4.Kræuterfrischkæse mit Bouillon, Milch & den Gewuerzen vermischen.
5.Nach 45 min. die Kæsesosse ueber die Medaillons giessen & weitere ca. 30 min. backen.
6.Ich habe Tagliatelle dazu gereicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S BACON - MEDAILLONS“