1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S BACON - MEDAILLONS

BiNe` S BACON - MEDAILLONS

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet = 8 Medaillons550 Gramm
Bacon16 Scheiben
Zwiebel geviertelt, in duenne Scheiben1
Champignons geviertelt, in duenne Scheiben200 Gramm
Paprika rot, in Streifen1
Knoblauchzehe, gehackt1
Kræuterfrischkæse300 Gramm
Bouillon150 ml
Milch150 ml
Salz, Pfeffer, Rosmarin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schweinefilet in Medaillons schneiden, salzen & pfeffern & mit je 2 Scheiben Bacon umwickeln.

    2.Medaillons in eine gefettete Auflaufform legen & mit Zwiebel, Champignons, Paprika & Knoblauch belegen.

    3.Auflaufform bei 180 Grad ca. 45 min. backen.

    4.Kræuterfrischkæse mit Bouillon, Milch & den Gewuerzen vermischen.

    5.Nach 45 min. die Kæsesosse ueber die Medaillons giessen & weitere ca. 30 min. backen.

    6.Ich habe Tagliatelle dazu gereicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S BACON - MEDAILLONS“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich