1. Home
  2. Rezept
  3. Parmesansuppe

Parmesansuppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Parmesan gerieben50 gr.
Fleischbrühe1 l
Schlagsahne200 ml
Eigelb5
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Fleischbrühe in einem Topf erhitzen. Schlagsahne, Eigelbe und Parmesan in einer Schüssel mit einem Schneebesen verrühren. Mit Salz und Muskat würzen. 2 Kellen der heißen Fleischbrühe unter Rühren zugießen.

    2.Die Parmesanmischung in die übrige Brühe gießen und dabei mit dem Quirl kräftig durchmixen und erhitzen, bis die Suppe etwas dickflüssiger zu werden beginnt.

    3.Die Parmesansuppe in Suppentellern gießen und mit Pfeffer bestreut und etwas Olivenöl beträufelt servieren. Ich habe dazu Ciabatta serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu „Parmesansuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich