Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Vollkornmehl | 500 g |
Hefe | 1 Würfel |
Wasser | 400 ml |
Brotgewürz | 1 El |
Salz | 1 El |
Essig je nach Geschmack | 1 El |
Körnermix | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (174)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (174)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Hefe in das lauwarme Wasser bröseln und gut verrühren. Das Mehl mt den übrigen Zutaten mischen und dann mit den Knethaken des Handrührgerätes unter das Hefewasser geben. Nun eine Kastenform gut einfetten und den Teig hinein geben. Ohne Vorheizen und OHNE GEHZEIT 1 ne Stunde auf mittlerer schiene bei 200 grad backen. Tipp: Die Körner variiere ich immer je nachdem was ich da habe oder worauf ich Lust habe. Nüsse schmecken hier auch super!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Y****d
vom
Kommentare zu „Kornkrüstchen -BROT-“