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Kunterbunter Kartoffelsalat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
festkochende Kartoffeln1 ½ kg
Zwiebel1 Stk.
Gemüsebrühe200 ml
weißer Balsam-Essig50 ml
Eier8 Stk.
Cherrytomaten250 gr.
Mayonnaise200 gr.
Vollmilch-Joghurt500 gr.
Kapern50 gr.
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Zucker etwas
Rauke zum Garnieren1 Bund
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kartoffeln gründlich waschen und 20-25 Min. in kochendem Wasser garen. Abgießen, kalt abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden.

  • 2.Inzwischen Zwiebel schälen und würfeln. Zwiebel, Brühe und Essig aufkochen und zugedeckt ca. 5 Min. köcheln lassen. Mischung über die Kartoffeln gießen und ca. 45 Min. ziehen lassen.

  • 3.Die Eier in kochendem Wasser ca. 10 min. hart kochen, pellen und grob Würfeln

  • 4.Tomaten waschen und halbieren.

  • 5.Mayonnaise und Joghurt verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker kräftig abschmecken.

  • 6.Kartoffeln, Tomaten und Eier mischen. Joghurt-Mayonnaise darübergießen, vorsichtig mischen und nochmals mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Nach Wunsch Kapern dazu geben. Mit der Rauke garnieren.

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