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Curry- Ananas- Soße zum Überbacken

5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananassaft oder Abtropfsaft von Ananaskonserve¼ Liter
Schmand oder Sojasahne1 Becher
Curry1 ½ Esslöffel
Salz½ Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Den Ananassaft mit dem Schmand oder der Sojasahne verrühren, die Gewürze zufügen, glattrühren und abschmecken. Nach belieben Ananasstücke dazugeben.

    2.Über Nudeln, Reis, Seitancurrygerichte oder andere Gerichte geben nach Belieben mit Käse oder Semmelbröseln bzw gerösteten Kokosraspeln bestreuen und im Ofen überbacken.

    3.Die Soße kann aber auch erwärmt oder kalt zu Gerichten serviert werden

    4.Passt übrigens auch zu Fischfilet

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    Rezept von A****s
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