1. Home
  2. Rezept
  3. Fischstäbchen mit Cornflakeskruste

Fischstäbchen mit Cornflakeskruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pastinaken2
Steckrüben2
Kartoffeln3
gehackten Rosmarin und Thymian etwas
Knoblauchzehen, fein gehackt2
Olivenöl, Salz, Pfeffer etwas
Cornflakes, zerkleinert100
Mehl5 EL
Eier, verquirlt2
Seelachsfilet, 3 cm dicke Scheiben600 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen

  • 2.Gemüse putzen, schälen, in Streifen schneiden

  • 3.Gemüsestreifen mit Öl, Knoblauch, Kräutern, Salz & Pfeffer mischen

  • 4.auf ein Backblech geben

  • 5.ca. 30-40 min im Ofen garen

  • 6.Mehl, Eier, Cornflakes in 3 Schüsseln verteilen

  • 7.Fisch in Streifen schneiden, waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern

  • 8.Fischstreifen in Mehl wenden, in die Eimasse tunken und in den Cornflakes wenden

  • 9.Öl in einer Pfanne erhitzen

  • 10.panierte Fischstreifen im Öl ausbacken

  • 11.mit Gemüse und Remoulade servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Fischstäbchen mit Cornflakeskruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich