Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pastinaken | 2 |
Steckrüben | 2 |
Kartoffeln | 3 |
gehackten Rosmarin und Thymian | etwas |
Knoblauchzehen, fein gehackt | 2 |
Olivenöl, Salz, Pfeffer | etwas |
Cornflakes, zerkleinert | 100 |
Mehl | 5 EL |
Eier, verquirlt | 2 |
Seelachsfilet, 3 cm dicke Scheiben | 600 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1467 (350)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate76,8 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1467 (350)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate76,8 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen
2.Gemüse putzen, schälen, in Streifen schneiden
3.Gemüsestreifen mit Öl, Knoblauch, Kräutern, Salz & Pfeffer mischen
4.auf ein Backblech geben
5.ca. 30-40 min im Ofen garen
6.Mehl, Eier, Cornflakes in 3 Schüsseln verteilen
7.Fisch in Streifen schneiden, waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern
8.Fischstreifen in Mehl wenden, in die Eimasse tunken und in den Cornflakes wenden
9.Öl in einer Pfanne erhitzen
10.panierte Fischstreifen im Öl ausbacken
11.mit Gemüse und Remoulade servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „Fischstäbchen mit Cornflakeskruste“